martes, 28 de enero de 2014

ISAF World Cup | Miami | Dia 2

MIAMI, Florida (28 de enero de 2014)

Con prácticamente cero viento hoy en la bahía de biscayne continuaron hoy las pruebas para esta edición de la ISAF World Cup.

En el segundo día de campeonato en la flota de Laser se completo sola una regata, pasando para mañana la separación de flotas, Agustin Vidal perdió unos lugares bajando al puesto 54°, que lo coloca como el 2°argentino mejor clasificado, detrás del rosarino Juan Pablo Bisio.

Resultados parciales

Por otro lado para los RSX con Mariano Reutemann, este campeonato será muy largo, hoy fueron dos regatas de muy poco viento por lo que el desgaste físico fue el máximo, no habrá día de descanso en ningún momento hasta el final de las competencias. Por otro lado fue un día excelente ya que pudo consolidar su 7° puesto con un 5° y un 6°, poniendo a tiro de piedra al velista mexicano y separandose en la clasificación de su inmediato perseguidor.